У Люлмилы Гурченко были тяжелые отношения с дочерью. Ее муж рассказывает всю правду

В ноябре Людмиле Гурченко могло бы исполнится 82 года. Актриса так и не успела помириться со своей единственной дочерью Марией Королевой. Последний муж Гурченко Сергей Сенин рассказал всю правду об их отношениях в интервью Борису Корчевникову.

После смерти жены, Сергей тоже не смог нормально общаться с падчерицей. Когда не стало легендарной актрисы родственники стали делить ее квартиру на Трехпрудном переулке. В итоге они пришли к общему решению устроить в этом доме музей ее памяти.


Сенин не считает, что Гурченко конфликтовала с дочерью. По его словам, в какой-то момент Мария просто перестала общаться с матерью. К тому же мужчина уверен, что у его жены были завистники, которые и расстроили отношения между близкими людьми.


Сергей признался, что Мария Королева ведомый человек и ей манипулировали злые люди. Но при этом не стал называть кто именно рассорил мать и дочь. Несмотря на все ранние конфликты, сейчас Сенин и Королева хорошо общаются.

«Мы закрыли все вопросы таким образом, который я предлагал в самом начале. Я пришел к выводу, что Маша очень мягкий и добрый человек», – цитирует мужчину СтарХит.

Последние годы жизни Людмила Марковна провела с мужем Сергеем Сениным. Судьба этой семьи складывалась не просто. Они расставались и сходились заново, но все же они были счастливы и именно Сергей был рядом в самый трудный час.

Как вы считаете, лукавит ли Сергей, когда говорит, что между Людмилой Гурченко и ее дочерью не было конфликта?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У Люлмилы Гурченко были тяжелые отношения с дочерью. Ее муж рассказывает всю правду