Акушеры вскрыли роженице живот, но не обнаружили там ребенка!

В небольшом английском городке Лестер произошло такое, о чем еще долго будут говорить и обсуждать. Настоящий шок произошел у опытных врачей, когда они во время операции кесарево сечение не обнаружили ребенка в утробе матери!

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/09/87462847.jpg

В семействе Эмбер и Дениэла Хьюз уже подрастало трое детей и четвертую малышку они ждали с большим нетерпением. Первые три беременности проходили вполне обычно, чего не скажешь о четвертой.

На седьмом месяце Эмбер почувствовала приближение родов, ведь у нее уже трижды был подобный опыт. Но срок был еще слишком мал! Почти двое суток она пролежала в роддоме со страшными болями. Врачам ничего больше не оставалось как назначить кесарево сечение, тянуть дальше было опасно для матери и малышки.

Все это время Дэниэл не отходил от любимой. Он даже захотел быть рядом и во время операции, чтобы самому увидеть появление девочки на свет. Но то, что случилось там, вряд ли Дениэл когда-нибудь забудет.

Все шло по плану, как в сотнях других подобных случаях. Хирург сделал надрез и уже хотел достать младенца… но какого же было удивление всех присутствующих, когда малышки там не оказалось! Куда делся ребенок?! Что делать?! – эти немые вопросы читались в недоуменных лицах врачей и самого Дениэля.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/09/3-50.jpg

Пропавшую малышку вскоре обнаружили. Оказалось, что проворная девочка захотела родиться естественным путем и предательски молчала после своего рождения. Насколько было удивление отца, настолько его радости не было предела, ведь с его доченькой все было в порядке!

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/09/4-41.jpg

После того, как все улеглось, супругам принесли извинения за сложившуюся ситуацию и они на радостях, что с ребенком все хорошо не стали подавать на больницу в суд.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/09/5-39.jpg

Девочку назвали Олли. Она родилась раньше положенного срока, поэтому провела в больнице чуть больше времени. Сейчас маленькая проказница вполне здоровая и такая же шустрая девчонка.

Конечно в практике враче бывает всякое, но чтобы потерять ребенка во время родов… Такое наверное случается не каждый день.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/09/6-27.jpg

Фото с сайта: lemurov.net

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Акушеры вскрыли роженице живот, но не обнаружили там ребенка!