Британский хирург выжег свои инициалы на печени двух пациентов!

Какой бы эта история ни показалась странной, но это действительно так. Хирург-трансплантолог госпиталя королевы Елизаветы Второй решил, что он художник и обязательно должен оставлять подписи на своих работах. Мужчину зовут Саймона Брэмхолла, поэтому он оставил на печени двух пациентов свои инициалы S и B.

В суд на хирурга подали его же коллеги по причине крайнего цинизма в его действиях. Дело в том, что в обоих случаях он пересаживал печень погибшего человека, родственники которого дали согласие на пересадку органа нуждающемуся.

https://onanote.ru/wp-content/uploads/2018/01/vrach.jpg

Давая согласие на операцию, никто точно не ожидал такого издевательства, да еще и от врача. Он проработал в госпитале целых 12 лет и был на хорошем счету, пока один из врачей не заметил, что он выжигает свои инициалы на печени при помощи устройства для прижигания кровеносных сосудов.

Согласно решению суда Саймон лишился не только своего места в госпитале, но и права заниматься врачебной практикой пожизненно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Британский хирург выжег свои инициалы на печени двух пациентов!