Кристина Асмус показала свою младшую сестренку. Поклонники просто сошли с ума!

Красавица Кристина Асмус покорила сердца огромного количества поклонников, когда сыграла Варю Черноус в сериале «Интерны». После этого были картины «Елки», «Синдром дракона», «Zолушка» и другие.

В своем Инстаграме Кристина регулярно рассказывает о семье. К примеру, известно, что у актрисы есть две старших сестры и одна младшая. Недавно она выложила снимок с младшей сестрой Кариной, который произвел фурор.

Во-первых, девушки чрезвычайно похожи. Во-вторых, не верится, что Карине 26 лет, а Кристине уже почти 30. Сама Асмус спрашивает у подписчиков, стоит ли ей переживать по этому поводу?

Поклонники весьма однозначны в своих суждениях. Они утверждают, что девушки выглядят сногсшибательно и вообще подозревают, что в семействе Мясниковых (настоящая фамилия актрисы) принято употреблять молодильные яблоки.

#ловаловамайдарлинг ❤️ #моймладшийсистр #даей26 #идамнескоро30 #переживатьнет #похожинет

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

У Карины, между прочим, есть муж и ребенок. Женщина, как и Кристина, занималась гимнастикой, а потом начала работать персональным фитнес-инструктором.

После демонстрации сестры поклонникам Асмус захотелось еще больше увидеть ее дочь Анастасию, которой уже почти 4 года. До сих пор Кристина и ее муж Гарик Харламов выкладывали фото и видео девочки только со спины или в очках.

Супруги не хотят делать из ребенка публичную личность. И в этом их можно понять…

В любом случае можно с уверенностью утверждать, что гены у Кристины просто отличные. Согласись, что и она, и ее сестра вовсе не выглядят на свой возраст.

А как ты считаешь, в чём секрет такого отличного внешнего вида девушек? Своими размышлениями на эту тему поделись в комментариях ниже!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кристина Асмус показала свою младшую сестренку. Поклонники просто сошли с ума!