Лариса Гузеева призналась в связях с женатым мужчиной!

«Мне никого не было жалко»: Лариса Гузеева рассказала о связях с женатыми мужчинами

58-летняя ведущая разоткровенничалась на одной из последних передач “Давай поженимся!”. Лариса Гузеева призналась, что встречалась с женатыми мужчинами. Она не стала скрывать, что была не лучшего мнения об их супругах.

Чуть меньше 20 лет Лариса Гузеева состоит в браке с Игорем Бухаровым. Они дружили с подросткового возраста, но выйти за него замуж она согласилась только в 40 лет, когда решилась завести второго ребенка — дочь Ольгу. Ранее актриса была замужем два раза. Первым ее избранником стал ассистент оператора фильма «Соперницы» Илья. Из-за пристрастия мужа к наркотикам она с ним рассталась. Позже она познакомилась с Кахой Толордавой, который стал ее вторым супругом. В 32 года она родила от него сына Георгия, но вскоре подала на развод.

Лариса всегда старается быть откровенной, поэтому порой ее резкие высказывания неоднозначно воспринимают гости шоу «Давай поженимся!». Ей нравится выводить людей на чистую воду. В одном из последних выпусков этой передачи телеведущая разоткровенничалась после рассказа 45-летней героини Людмилы. Женщина встречалась с женатым мужчиной, а когда у него родился второй ребенок, Людмила сжалилась над его женой и разорвала с ним отношения. Гузеева считает, что зря она так поступила. Ведущая призналась, что у нее тоже были женатые любовники.

«Да ладно вам! Мне никого не было жалко. Я всегда считала, что жены моих любовников — дуры набитые. Обычно любовницы думают, что у них там все плохо: она же старая, дура, маразматичка, еще и психическая», — поделилась с гостями Лариса. Также она поведала о случае, когда ее подруга пыталась отбить у нее супруга Игоря, но артистка дала ей отпор. Общаясь со своей подругой, она настойчиво попросила ее не лезть в чужую семью, тем более что она была замужем.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лариса Гузеева призналась в связях с женатым мужчиной!