Лера Кудрявцева впервые показала своего сына. Парню уже исполнилось 27 лет!

Телеведущая Лера Кудрявцева, лишь недавно заявившая в своей программе «Секрет на миллион», что не любит афишировать личную жизнь, внезапно решилась не неожиданную откровенность. Она впервые опубликовала фотографию своего сына.

http://toparticles.ru/wp-content/uploads/2018/01/1-115-820x1024.jpg

Лере Кудрявцевой 46 лет, хотя по внешнему виду этого не скажешь. Впервые она вышла замуж в 18: ее избранником стал барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк.

В возрасте 19 лет Кудрявцева стала мамой – родила сына, которого назвали Жаном.

http://toparticles.ru/wp-content/uploads/2018/01/2-49.jpg

По словам Леры, на рождении ребенка настоял муж. А когда она была на шестом месяце беременности, к ней пришла любовница мужа, рассказавшая о свои отношениях с Сергеем.

Семья распалась, и ребенка Кудрявцева воспитывала одна.

http://toparticles.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-42.jpg

Сейчас Жану Ленюку 27 лет. До последнего времени мама не показывала его общественности, но после откровенного разговора в своем шоу, видимо, решила исправить это упущение.

«Мой мужчина!!! Сынуля. Впервые разрешил себя сфотографировать, это эксклюзив», — подписала Лера снимок, опубликованный в инстаграме. Молодой человек на фото позирует в синем свитере и держит за пазухой крошечную собачку.

http://toparticles.ru/wp-content/uploads/2018/01/4-39-1024x1024.jpg

Среди подписчиков телеведущих нашлось немало тех, кто поспешил язвительно высказаться о ее сыне. «Как-то он лысоват для своего возраста», «Страшненький такой», «Мама выглядит младше своего сына!» — вот лишь некоторые из неприятных комментариев.

Разумеется, мать заступилась за ребенка: «Выставила фото сынули в Инста, вот представьте теперь какой стресс для пацана читать неадекватные комментарии. А он скромный парень и никогда больше не покажу, ибо страхую от неадекватов. Все нашли даже того, чего нет — и худой, и лысый, и больной. Сынуля, ты у меня и для меня самый красивый: добрый, помощник и защитник. Убью за тебя! Прости, что выставила фото! Не обращай внимания, живи и радуйся!»

http://toparticles.ru/wp-content/uploads/2018/01/5-36.jpg

Сын и муж – почти ровесники

К слову, Жан ненамного младше нынешнего мужа Леры Кудрявцевой – хоккеиста Игоря Макарова. Игроку клуба «Салават Юлаев» 30 лет.

http://toparticles.ru/wp-content/uploads/2018/01/6-35.jpg

Свадьбу с Лерой они сыграли в 2013 году.

http://toparticles.ru/wp-content/uploads/2018/01/7-33-946x1024.jpg

http://toparticles.ru/wp-content/uploads/2018/01/8-32.jpg

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лера Кудрявцева впервые показала своего сына. Парню уже исполнилось 27 лет!
Adblock detector