Маму охватила паника, она уже не надеялась увидеть в живых дочь. Но пожарные обнаружили

Как говорится, собака — лучший друг человека. Если Вы не согласны с этим утверждением, то эта история заставит Вас поменять своё мнение!

Поло — не просто друг и член семьи. Это настоящий герой, который пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти 8-месячную девочку! Невероятная история, которая трогает до глубины души!

http://happy-day.org/wp-content/uploads/2018/01/polo.jpg

Когда родилась Вивиана, Поло сразу же полюбил её. Он всегда наблюдал за ней и играл с девочкой. Но в августе 2016 года произошло нечто ужасное, что полностью изменило жизнь семьи.

Эрика, мама девочки, ненадолго вышла из дома, чтобы забрать что-то из машины. Вивиана и Поло в этот момент находились наверху в доме и спали. Буквально через несколько секунд женщина обернулась и увидела, как её дом окутало пламя.

http://happy-day.org/wp-content/uploads/2018/01/dotter.jpg

Эрику охватила паника. Она вернулась в дом, чтобы подняться за дочкой. Но огонь слишком быстро распространялся. Мама слышала, как плакала девочка, но она не могла подняться наверх, чтобы спасти её… Это самое ужасное для родителя!

На помощь пришли соседи. Онисломали обе двери и окна, чтобы попытаться добраться до Вивианы. Но увы, это было уже невозможно.

http://happy-day.org/wp-content/uploads/2018/01/polo2.jpg

Когда пожарники , наконец-то, приехали на место происшествия, им удалось вытащить 8-месячную девочку и обнаружить кое-что фантастическое! Вивиана выжила, а всё это благодаря Поло.

Будучи очень внимательной собакой, Поло была всегда рядом с девочкой. Он защищал её своим телом. Благодаря ему, Вивиана не только выжила, но и обошлась ожогами только с одной стороны (19% её тела). Если бы не Поло, всё закончилось бы намного печальнее.

http://happy-day.org/wp-content/uploads/2018/01/polo3.jpg

Да, девочка выжила. А вот пёс нет, он умер сразу же после пожара. Он умер, желая защитить свою семью, своего друга — Вивиану. Поло — настоящий герой! Она заслуживает похвалы!

Прошло уже более года с момента ужасного происшествия. Уже ничто не вернет дорогого Поло, но Эрика и её дочь буду всегда помнить собаку и чтить его память!

Поделитесь этой невероятной историей, чтобы почтить память этой отважной собаки! Ведь если бы не он, Вивиана сейчас не была бы жива!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маму охватила паника, она уже не надеялась увидеть в живых дочь. Но пожарные обнаружили