Мать и двое детей погибли внутри авто. Папа в это время расчищал снег

В нашей жизни мы встречаемся с разными веществами, которые убивают незаметно. Одни – быстро, другие – медленно. С одним из таких «незаметных убийц» столкнулась семья из Нью-Джерси.

Накануне выпало много снега. Ничего не предвещало беды, когда семья из 4 человек решили отправиться по своим делам. На улице было холодно, и поэтому пока отец семейства разгребал сугробы вокруг авто, мама с малышами 1 и 3 лет решила погреться в машине.

Двигатель автомобиля работал, чтобы разогреться, но у взрослых не возникло и мысли проверить состояние выхлопной трубы. Она была завалена снегом, и путь оттока углекислого газа наружу оказался заблокированным.

В результате, несколько минут ожидания в машине с работающим двигателем стоили жизни женщине и двум малышам.

Такая же опасность кроется, если прогревать автомобиль в закрытом помещении, например в гараже. Именно поэтому постоянная вентиляция автомобильных боксов – обязательное требование во время их строительства.

Диоксид углерода – опасное вещество, умереть от которого можно даже не заметив этого. Этот газ не имеет цвета и запаха, действует как мягкое снотворное. Но уснув от него, человек не просыпается уже больше никогда.

Чтобы не оказаться в такой ситуации важно обращать внимание на то, чтобы выхлопная труба была исправна и оттоку газа ничего не мешало. Могли ли вы представить, что причиной смерти может стать обычный сугроб позади вашего авто? Предупредите близких о том, что такое возможно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мать и двое детей погибли внутри авто. Папа в это время расчищал снег