«Они грязь из-под ногтей» — Разъяренная Бородина «набросилась» на хейтеров

Ксения снова вспылила из-за ночных похождений Омарова?

Ксения Бородина «набросилась» на хейтеров, придумывая им самые унизительные оскорбления. Так телеведущая хотела показать, что не боится чужого мнения, но по факту лишь «выдала» неудовлетворенность жизнью с Курбаном Омаровым. На это указывают следующие факты.

Бородина предложила подписчикам задавать ей вопросы, на которые она будет отвечать. В результате один из них спросил, как не бояться хейтеров, на что последовал довольно длинный и жесткий ответ. «А кто они такие, чтобы их бояться. Они грязь из-под ногтей», — написала она, добавив, — «Завистливые люди, несчастные и обделенные жизнью. Их жалеть надо, а не бояться. Ну или просто посылать на…».

Нельзя не заметить, что разъяренная Ксения буквально «набросилась» на тех людей, которые пишут ей неприятные сообщения. Тем не менее, уже достаточно давно она не говорила о случаях, когда ее действительно затрагивало поведение хейтеров. Выходит, этот гнев мог вылиться вовсе по другой причине: из-за плохого настроение, которое, судя по всему, испортил ей муж.

Стоит отметить, что за последние сутки Курбан Омаров не рассказывал и не показывал, где находится, так как, по всей видимости, снова устроил ночной поход в клуб, за чем ранее его уже замечали фанаты. Бородина, скорее, очень хотела бы тихой спокойной жизни, однако неугомонный супруг, видимо, совершенно лишил ее чувства безопасности и того, что он всегда будет рядом. Именно из-за этого, скорее всего, она и вспылила из-за вопроса про хейт.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Они грязь из-под ногтей» — Разъяренная Бородина «набросилась» на хейтеров