Предсказание Ванги на 2018 год

Вряд ли есть такой человек, который не знает кто такая Ванга. В её предсказания и дар верит большинство людей. О ней снято не мало документальных фильмов, и мы можем наблюдать, как один за одним сбываются вещи, о которых она говорила. Её посещали люди из всех стран мира, она помогала каждому из них, исцеляла от болезней, в точности могла предсказать будущие события.

В возрасте 12 лет она ослепла после пережитой бури. И тогда начал открываться её дар. Некоторые исследователи говорят, что это частично также могло передастся по наследству, так как у её мамы тоже был дар исцелять и предсказывать. http://svnovosti.ru/wp-content/uploads/2018/01/wsi-imageoptim-foto-Vanga-1.jpg

Что нас ждет в 2018?

Иногда бывает трудно понять, что именно имела в виду предсказательница, она не всегда говорила прямо. Она сказала, что в этом году поезда смогут летать на проводах аж до космоса и солнца. Что именно это означает — непонятно. Может, будут какие-то научные открытия или еще что-то в этом роде. Очень интересен факт, что недавно запустили проект новых поездов, они не будут соприкасаться с землей, и будут работать благодаря солнечной энергии и называется он – Небесная дорога.В 2018 году Земля наконец-то отдохнет, добыча нефти будет уже совсем неактуальной и больше никто этого делать не будет. Нам пока что странно слышать о таком, так как это мощный источник энергии и чем его заменить пока не ясно.

http://svnovosti.ru/wp-content/uploads/2018/01/wsi-imageoptim-95801570.jpg

Китай станет ведущим государством во всех сферах. Страны, которым приходилось трудно, которые страдали от неволи — будут свободны.
Наладятся отношения между Украиной и Россией. Конфликт решится не военным путем, а договоренностью и осознанием того, что нам нечего делить. Это все будет благодаря действиям простых людей, обычного народа. Крым будет принадлежать России, многие исследователи считают, что это будет тектонический сдвиг с места полуострова. Но что точно это означает, пока неизвестно.

Сирия исчезнет, и когда это случится – начнется Третья мировая война. Мы уже можем видеть как развиваются военные события в Сирии. И в 2018 году этот процесс только усилиться. Так как две враждующие стороны никак не могут дойти согласия и компромисса.

Всегда хочется верить в то, что с наступлением нового года жизнь может поменяться в лучшую сторону. Но новый год ничего не меняет, нужно меняться самим. Делайте добро, любите друг друга, сделайте так, чтобы не прожить жизнь зря. Верим, что во всем мире все наладится.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Предсказание Ванги на 2018 год