Принц Германии покончил с собой, спрыгнув из окна 21-го этажа!

Трагедия произошла во Франкфурте 25 февраля. Принц Карлос Патрик Годхард из династии Гогенцоллернов покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна своего гостиничного номера на двадцать первом этаже. Правоохранители исключили несчастный случай или убийство.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/03/1-5.jpg

О наследном принце, потомке последнего немецкого императора Вильгельма II, известно не очень много. Родился он тридцать девять лет назад в городе Мюнхен. Вырос принц в замке Намеди на западе Германии. После смерти отца, известного коллекционера произведений искусств, Карлос Патрик стал наследником многомиллионного капитала.

В 2006 году основал компанию «Hohenzollern Communications». Занимался инвестированием проектов и продвижением люксовых брендов. Однако в 2014 году его обвинили в мошенничестве. Оказалось, что принц работал с фиктивными инвестиционными фондами. Суд приговорил Карлоса Патрика к четырем годам тюремного заключения.

Срок отбывал в тюрьме города Ойскирхен в трехстах километрах от Франкфурта. Кстати, за три года до этого представитель одного из самых известных родов Европы уже получал условный четырехмесячный срок за неуплату долгов.

В рамках программы «подготовка к освобождению» 23 февраля Гогенцоллерна отпустили на время. Скоро Карлос обязан был вернуться обратно за решетку и досидеть свой срок, который заканчивался в июле этого года.

Что послужило причиной самоубийства пока не понятно. По одной из самых распространенных версий, принц ушел из жизни из-за того позора, которым он покрыл свою древнюю фамилию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Принц Германии покончил с собой, спрыгнув из окна 21-го этажа!