Шер сразила своих поклонников наповал! Ее наряд вызвал шквал критики!

Глядя на знаменитостей, создаётся ложное впечатление о том, что живётся им всегда легко и просто. Вероятно, такое мнение бытует из-за того, что некоторые очень любят считать чужие деньги и полагают, что именно в них счастье. Ну, конечно, ведь селебрити получают гонорары с пятью, шестью и даже семью нулями, причём не в деревянной, а в вечнозелёной валюте.

На самом деле звёздная ноша очень тяжела. Это постоянные стрессы, переутомление, недосыпание, жизнь под пристальным наблюдением поклонников и папарацци, слухи, сплетни, интриги, скандалы. Эти люди просто не живут своей жизнью. Мир знает множество примеров, когда артисты не выдерживали давления собственной славы и уходили — кто-то становился затворником, но большинство покидали этот мир из-за проблем с алкoгoлeм и наpкoтикaми.

Есть «звёздочки-однодневки», которые загораются внезапно и так же внезапно исчезают через год-два-три. А есть и настоящие легенды, которые вот уже не один десяток лет находятся на вершине. Таких величин не очень уж и много, но потрясающая и неповторимая певица и актриса Шер (Cher) определённо из их числа.

http://klassno.top/wp-content/uploads/2018/02/image1-27.jpeg

Накануне своего семидесятилетия Шер отменила гастроли, дав повод своим ненавистникам распространить слухи о том, что якобы звезда находится при смepти из-за серьёзной болезни. Люди очень любят распространять слухи, поэтому «новость» молниеносно разлетелась по Сети (её даже подхватили некоторые СМИ), приведя поклонников артистки в ужас. Но Шер разместила новые фото с отдыха в соцсетях, что быстро свело ложные слухи на нет.

http://klassno.top/wp-content/uploads/2018/02/image2-29.jpeg

Вы видите двух потрясающих женщин, возраст которых определить трудно. Мало кто может сказать, что на этой фотографии Шер уже исполнилось 70 лет, а её матери — аж 90.

http://klassno.top/wp-content/uploads/2018/02/image3-26.jpeg

Да, никто не записывал Шер в немощные старухи, но такого фееричного появления на церемонии Billboard Music Awards не ожидали даже самые преданные фанаты. На тот момент уже 71-летняя певица появилась на сцене в наряде, который не оставил публике ни единого шанса заскучать!

http://klassno.top/wp-content/uploads/2018/02/image4-23.jpeg

Степень откровенности костюма наповал сразила присутствующих — не только зрителей, но и коллег певицы. Сетка, прозрачная ткань, стразы, пэстис — такой наряд не вызвал бы большого удивления на Рианне, а вот на Шер произвел настоящий фурор.

http://klassno.top/wp-content/uploads/2018/02/image5-24.jpeg

Кто-то мог бы упрекнуть звезду в позёрстве, но непосредственно само выступление Шер доказало, что она ещё весьма молода не только душой, но и телом. Будучи на восьмом десятке, она всё так же бодро танцует на сцене, ни секунду не находясь в покое. Потрясающе энергичная женщина!

http://klassno.top/wp-content/uploads/2018/02/image6-21.jpeg

Когда зрители немного перевели дух и подумали, что они уже видели всё, певица внезапно вышла на сцену в другом откровенном наряде, сменив белые цвета на чёрные. Вот вам и старушка, ага!

http://klassno.top/wp-content/uploads/2018/02/image7-19.jpeg

http://klassno.top/wp-content/uploads/2018/02/image8-18.jpeg

Конечно, подобными платьями и костюмами сегодня мало кого удивишь, но именно появление Шер больше других запомнилось зрителям Billboard Music Awards.

http://klassno.top/wp-content/uploads/2018/02/image9-17.jpeg

Выступление Шер ещё долго будут обсуждать, ей удалось вновь удивить поклонников, доказав, что она полна сюрпризов даже в свои семьдесят с хвостиком. Молодым звёздам есть, с кем тягаться.

После выступления в своей речи артистка произнесла слова любви и благодарности своей матери, признавшись, что именно благодаря ей Шер всего добилась. Пожалуй, ей стоит также поблагодарить родителей за отличную наследственность. Согласны?

Напомню, что Шер (Шерилин Саркисян) начала свою звёздную карьеру в далёком 1963 году и сразу стала невероятно популярной. На протяжении пяти десятилетий её синглы занимают первые строчки хит-парадов по всему миру. Более того, в активе звезды имеется даже «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Силквуд» (Silkwood). Не видели? Посмотрите обязательно…

Интересная статья??? Поделись с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шер сразила своих поклонников наповал! Ее наряд вызвал шквал критики!
Adblock detector