Татуированный, как расписная матрёшка, сын Елены Яковлевой угодил в психушку

Единственный сын актрисы Елены Яковлевой продолжает поражать публику. Изрисованный с ног до головы, Денис Шальных оказался в психбольнице. Его знаменитая мама рада новому статусу своего наследника. Парень всегда старался выделиться и вот результат…

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/04/PKG4NkolOrI.jpg

В прошлом месяце Денис Шальных вместе с другом Владимиром Котичевым оказались в психушке. Сюда они попали благодаря своему буйному поведению. Чтобы утихомирить разбушевавшихся парней, врачи вкололи им снотворного, но это лишь еще больше разозлило ребят. Все это сценарий к новому клипу группы “2odD”.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/04/ua85u1Od2Kc.jpg

“У Дениса с Вовой есть своя музыкальная группа «2odD». Они организовали ее совсем недавно. Ребята сами придумали снять свой первый клип в психбольнице. Коллектив молодой, поэтому было необходимо создать что-то эффектное, сразу заявить о себе. По сюжету ребята сбегают из лечебницы и угоняют чужой автомобиль. Когда врачи узнают, что их пациенты покинули заведение, начинают охоту за ними… Ролик снимался несколько месяцев, думаю, он получился очень красочным! А для тех, кого заинтересовала сама песня, она называется “Вес”, – цитирует “СтарХит”друга Шальных.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/04/Denis-Shalnyh-Vladimir-Kotichev.jpg

Ребята устроили профессиональную фотосессию для будущего альбома и уже набирают армию поклонников. Скоро они планируют начать выступления перед зрителями. “Наша цель – пропитать ваши молодые души энергией двух сумасшедших собак, которым и семь верст не крюк. Пускай нам достаточно странно («too odd») смотреть на себя в новом виде и музыке, мы собираемся и дальше «миксовать» себя в удовольствие, не упираясь в жанровые рамки. Будет много интересного и дважды странного. Аминь”, – пишут музыканты в своем микроблоге.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/04/syn-eleny-yakovlevoy-pobyval-v-psihbolnice_1.jpg

По словам друга Дениса, его семья поддерживает начинания молодого певца, в том числе и его знаменитая мама. “Маме Дениса приятно, что он занялся творчество. Как-никак у него очень сильный голос и внешность, которая точно вписывается в клип. Также рядом с Денисом его жена Вика. Думаю, у ребят большое будущее! Я рад за них!”, – рассказал молодой человек

А вам понравился клип Дениса Шальных и его приятеля?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Татуированный, как расписная матрёшка, сын Елены Яковлевой угодил в психушку