В Индии мужчина продал почку жены втайне от нее!

https://onanote.ru/wp-content/uploads/2018/02/pochka1.jpg

28-летняя Рита Саркар из индийского штата Западная Бенгалия рассказала, что подозревает своего мужа в продаже ее почки. Женщина утверждает, что ее супруг воспользовался операцией по удалению аппендикса. В качестве мотива женщина указала отсуствие у нее богатого приданого.

https://onanote.ru/wp-content/uploads/2018/02/pochka.jpg

Два года назад у нее сильно заболел живот. Муж отвез ее в больницу, где врачи провели операцию по удалению аппендикса. Вроде бы ничего особенного, но муж почему-то попросил никому не говорить об этой операции.

https://onanote.ru/wp-content/uploads/2018/02/pochka1.jpg

Через некоторое время она стала замечать дискомфорт в области поясницы, а затем начались серьезные боли. Она снова обратилась в больницу, где ей сказали, что у нее всего одна почка.

Она обратилась в полицию с документами от врачей. Полиция уже арестовала супруга Риты, а также его брата Шамаля, и мужчины признали продажу органа. Впрочем, они утверждают, что операция была проведена с согласия женщины. Так это или нет, предстоит выяснить следствию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Индии мужчина продал почку жены втайне от нее!