В ЮАР овца родила «получеловека-полуягнёнка»!

В ЮАР на одной из ферм в поселении Леди-Фрер у овцы родился странный ягнёнок. Внешне он отдалённо напоминает человека. Необычный малыш напугал местных жителей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание IOL.

http://vmirechudes.ru/wp-content/uploads/2018/04/182.jpg

Как отмечает издание, сельчане решили, что в появлении на свет такого существа наверняка замешаны «тёмные силы». Чтобы успокоить паникующих людей, в поселение пришлось направить главу ветеринарной службы Восточно-Капской провинции.

http://vmirechudes.ru/wp-content/uploads/2018/04/183-1.jpg

Изучивший ягнёнка ветеринар пояснил, что хотя мертворождённое животное действительно напоминает человека, никакого отношения к людям это существо не имеет и, по всей вероятности, стало жертвой лихорадки Рифт-Валли.

«Овца заразилась лихорадкой Рифт-Валли на раннем сроке беременности. Налицо все признаки, что на раннем этапе развитие плода проходило неправильно из-за вирусной инфекции», – пояснил врач.

http://vmirechudes.ru/wp-content/uploads/2018/04/184-1.jpg

Также он подчеркнул, что у овец 27 пар хромосом, в то время как у людей – 23 пары, поэтому ни о каком «получеловеке-полуовце» речь, конечно же, не идёт. Ветеринар заверил, что обязательно будет проведено вскрытие, его результаты будут обнародованы специально для тех жителей Леди-Фрер, которые верят в «колдовство».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В ЮАР овца родила «получеловека-полуягнёнка»!