Вас это поразит: вот сколько на самом деле заработала Шурыгина на своем скандале!

Всем зрителям, следившим за историей Дианы Шурыгиной и ее насильников, было очевидно, что девушка принимает участие в различных ток-шоу не бесплатно.

Недавно выяснилось, сколько заработала Шурыгина за свой скандал. Надо заметить, что таким расценкам позавидует любая «жрица любви».

По информации “Московского комсомольца”, Диана Шурыгина и ее муж заработали около полумиллиона за свое присутствие на шоу. Об этом стало известно от адвоката Александра Рухлина Ларисы Мироновой.

“Я спросил Андрея об этом. Он сказал, что на передачи их заманивают, обещают, принять их сторону, защитить, но по итогу, все им выходит боком. Насчет гонорара, он сказал, что никаких миллионов они не заработали. Их гонорары составляли – 50 тысяч рублей, 100 тысяч и 150 тысяч. За все время, якобы, они получили всего 500 тысяч рублей”, – так ответил сам Андрей Шлягин Ларисе Мироновой.

https://sollys.ru/wp-content/uploads/2018/01/20766421_466460617074107_3990611048523628544_n.jpg

Историю об изнасилованной девушке из Ульяновска обсуждала чуть ли не вся страна в прошлом году. Но недавно после освобождения главного насильника Шурыгиной Сергея Семенова эта тема вновь стала актуальна. Парень за свое преступление отсидел всего год, вместо назначенных судом восьми лет.

К тому же из армии вернулся Александр Рухлин, у которого были интимные отношения с Дианой на той злополучной вечеринке. Однако по какой-то причине молодой человек шел лишь свидетелем по этому делу. Недавно в студии “На самом деле” с Дмитрием Шепелевым встретились Александр и Диана. Появившись в студии, Шлягин набросился на обидчика своей супруги, требуя от него извинений.

А вы верите, что Шурыгина заработала всего лишь 500 тысяч на своей скандальной репутации?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вас это поразит: вот сколько на самом деле заработала Шурыгина на своем скандале!